Drama Korea Angel’s Last Mission: Love Subtitle Indonesia

SINOPSIS Angel’s Last Mission: Love
Dan yang diperankan oleh Kim Myung-Soo merupakan sosok malaikat. Dia memiliki sifat yang selalu optimis akan segala sesuatu, akan tetapi Dia dikenal sebagai orang pembuat masalah. Di sisi lain ada seorang wanita bernama Yeon-Seo diperankan oleh Shin Hye-Sun adalah seorang ballerina yang tidak percaya dengan cinta.

Kematian orang tuanya yang tiba-tiba membuat dirinya menjadi pewaris. Namun Dia dikelilingi oleh para penipu. Dia menjadi ballerina terbaik di dunia.

Dan menerima sebuah misi, untuk menemukan cinta sejatinya Yeon Seo. Apabila Dia berhasil menyelesaikan misi, Dan akan segera kembali ke Surga. Namun yang terjadi justru Dan mulai jatuh cinta terhadap manusia Yeon Seo.

Apa yang akan terhadi terhadap kisah cinta Dan dan Yeon Seo?

Detail K-Drama Angel’s Last Mission: Love

Judul : Angel’s Last Mission: Love / Dan, Only Love
Judul Lainnya : Dan, Hanaui Sarang / 단, 하나의 사랑
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Lee Jung-Sub
Penulis Naskah : Choi Yoon-Kyo
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 22 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Angel’s Last Mission: Love :

Main Cast

Shin Hye Sun as Lee Yun Seo
L as Dan
Lee Dong Gun as Ji Kang Woo
Kim Bo Mi as Geum Ni Na

Others

Do Ji Won as Choi Young Ja
Kim In Kwon as Angel Hoo
Lee Ye Na as Hwang Jung Eun
Woo Hee Jin as Jung Yoo Mi
Kim Seung Wook as Kim Ki Chun
Gil Eun Hye as Geum Ru Na
Lee Hwa Ryong as Park Gwang Il
Lee Je Yun as Ki Joon Soo

Download Drama Korea Angel’s Last Mission: Love

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

62 Komentar

  1. Belum bisa moveon huhu✨ dan gapernah se jatuh cinta gini sama sebuah drama sebelumnya, berharap ada part 2 nya😂😂

  2. admin mohon maaf link dari eps 5 dan 6 sampe seterusnya kok file not found ya? mohon dibenerin admin, saya pengen nnton drakor ini :((((((((

  3. Min tolong dong link nya di aktifin lagi kasian yg pada belum nnton nyaaa
    Saya tuh belum slsai min dan kalaupun disuruh cari di link lainpun udah males min ribet 😓

    • linknya semuanya sudah kena teguran hak cipta kayaknya. coba cari link lainnya yang bukan dari link dsini.

  4. Min plis atu lah ini teh link nya kenapa gabisa di download dari ep 5-6😭penasaran akutu ih gelo pisan😭😭😭

  5. Menurutku ini adalah drama romcom fantasy terbaik tahun ini dan salah satu yang terbaik sepanjang masa. Ceritanya, penggambarannya, ostnya, scene2 yang indahnya, lengkap ada romcom, fantasy, drama, ketegangan dan dramatis. Semua menjadi satu.Terus akting mereka berdua luar biasa. Shin Hye Sun sudah melakukan pekerjaan yang luar biasa baik sebagai seorang wanita yang mempunyai cinta sejati yang indah penuh pengorbanan, seorang penari balet dan seorang yang memiliki nasib yang malang dengan penuh tragedi, begitu juga dengan L. Menurutku juga, soal endingnya kalau anda benar2 menontonnya dengan baik maka anda akan memahaminya ini sebagai Happy Ending. Bagi yang merasa masih membingungkan coba nonton ulang aja episode terakhir.

  6. Deee ennndd dah dramanya 😭, ga relaaa berakhirrr… Harusnya dipublikasi dong happy endingnyaa jgn ngegantung kek gituu happy nyaa 😁

  7. Aku ga mau spoiler ending,yg blm nnt silahkan dinikmati.. Cm, dri awal aku pikir si kepala pelayan Jung bkn manusia biasa, maybe malaikat pelindungnya si yeon seo dan mikirnya si ryu na itu dirasukin park il doo (ehhh, maksudnya iblis ato sejenisnya) makanya dy jahat tp ternyta mereka cm manusia biasa. Maafkan daku yg terlalu menghayal ria.

  8. ENDINGNYA NGENA BANGET SUMPAH😭😭 SUTRADARANYA DAH BEKERJA KERAS. ADMIN JUGA. PROUD LAH😭👍

  9. Ending yg sempurna.. Perfect. Drama yg seru abiss. Feel dpt. Chemistry dpt.sepertiny babang L jatuh cinta beneran sm shin hye sun di dunia nyata. 😊😊

    • Versi aslinya dri O.when stay
      Tapi kyknya itu versi english
      Kurg tau juga yg cover siapa
      Aku jga nyari blom nemu sih

  10. Apa cuma aku yg merasa kalo endingnya sedikit dipaksakan.
    Sedikit kecewa dgn endingnya, walaupun happy ending.
    Pdhal di eps sebelumnya udh greget bgt, detik2 akhir malah mengecewakan ending nya 😭

  11. Akirnyaaa selesaii:”))
    Tapi ini penuh kemisterian atau aku yg kurang nangkep,tau gak kenapa tiba2 kim dan pas di akhir2 bisa dilihat lg sama yeonso terus saputangannya lenyap?ad yg bisa jelasin gak:”)?

    • Karna ketulusan si malaikat kim & rasa percaya si yonso klo kimdan bakalan slalu disamping dy..akhirnya Tuhan luluh dgn cara mreka berdua yg saling mencintai meski diuji dgn banyak hal pait mereka enggak nyerah dan ikhlas ngjalani..akhirnya dikabulin deh sama Tuhan si kimdan jdi manusia hidup bahagia bersama yonso 😍😍😍

    • mungkin ini artinya Kim Dan udah jadi manusia utuh yg bisa bahagia dan tetep lindungi Yeonseo sebagai manusia. Dan lg, Kim Dan gk akan tersiksa walaupun jd manusia. krna dr episode kmarin” kan bulu malaikat yg ada di saputangannya berubah warna jd item, semuanya pada berkorban dan menderita.
      Ji kang woo menderita krna harus mengorbankan seol hee.
      kakek yg ninggalin nenek” jg menderite krna harus ninggalin nnek itu,tp jd debu.
      terus Hu seonbae berkorban demi kebahagiaan Kim Dan jg Yeonseo dan harus jd debu pula..

    • endingnya jgn di pkir terlalu serius nmnya jg drama fantasi, penulisnya mungkin ingin penonton cari tau sendri jawabannya ,
      klo sapu tangan itu pas di awal eps hu sunbae bilang jangan sampai sapu tanngan itu hilang krn itu adalah penghubung antara langit n bumi sebagai malaikat,klo sapu tanggannya hilang berarti dan sudah jd manusia seutuhnya gx terhubung lg sm langit.,dan di akhir dia bilang berjanji utk hidup bahagia bersama (yeon seo)😍😍😍

  12. Halo yang lagi baca komentar , bingung mau nonton drakor apa
    percya sama gua ini drama terecommend banget.
    Shin Hye Sun Disini Acting nya dari awak episod Bener Bener Bikin MEleleh
    Jadi Wa jamin ga bakal Nyesl Nonton Ni drama , Malah Susah Banget Mau Move On nya .
    Ditambah Dengan Cowoknya Kim Myung SOo , Malaikat tampan 🙂 , Jatuh Cinta Banget Sama ni drama Serius 🙂 terimakasih Selama Ini Telah Menemani Rabu Dan kamisku 🙂

Komentar ditutup.