Drama Korea Angel’s Last Mission: Love Subtitle Indonesia

SINOPSIS Angel’s Last Mission: Love
Dan yang diperankan oleh Kim Myung-Soo merupakan sosok malaikat. Dia memiliki sifat yang selalu optimis akan segala sesuatu, akan tetapi Dia dikenal sebagai orang pembuat masalah. Di sisi lain ada seorang wanita bernama Yeon-Seo diperankan oleh Shin Hye-Sun adalah seorang ballerina yang tidak percaya dengan cinta.

Kematian orang tuanya yang tiba-tiba membuat dirinya menjadi pewaris. Namun Dia dikelilingi oleh para penipu. Dia menjadi ballerina terbaik di dunia.

Dan menerima sebuah misi, untuk menemukan cinta sejatinya Yeon Seo. Apabila Dia berhasil menyelesaikan misi, Dan akan segera kembali ke Surga. Namun yang terjadi justru Dan mulai jatuh cinta terhadap manusia Yeon Seo.

Apa yang akan terhadi terhadap kisah cinta Dan dan Yeon Seo?

Detail K-Drama Angel’s Last Mission: Love

Judul : Angel’s Last Mission: Love / Dan, Only Love
Judul Lainnya : Dan, Hanaui Sarang / 단, 하나의 사랑
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Lee Jung-Sub
Penulis Naskah : Choi Yoon-Kyo
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 22 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Angel’s Last Mission: Love :

Main Cast

Shin Hye Sun as Lee Yun Seo
L as Dan
Lee Dong Gun as Ji Kang Woo
Kim Bo Mi as Geum Ni Na

Others

Do Ji Won as Choi Young Ja
Kim In Kwon as Angel Hoo
Lee Ye Na as Hwang Jung Eun
Woo Hee Jin as Jung Yoo Mi
Kim Seung Wook as Kim Ki Chun
Gil Eun Hye as Geum Ru Na
Lee Hwa Ryong as Park Gwang Il
Lee Je Yun as Ki Joon Soo

Download Drama Korea Angel’s Last Mission: Love

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

72 Komentar

  1. Yey… Happy ending, dramanya keren, pesan dr dramanya dpt bnget. Tks to mimin ud gercep update drama ini😘😘

      • Klo mnrtq kim dan udh jdi manusia seutuhnya karna dya udh nglakuin misi malaikatnya jdi bulunya engga hitam tapi menghilang diganti dgn detak jantung karna waktu itu yonso megang dada kim dan khan buat mastiin klo kimdan itu bener nyata atau halusinasi…tapi balik lagi ke penonton ya nangkep cerita endingnya msg² punya cara pandang beda² klo aku nangkepnya begitu 😁

  2. woah makasih admin udh gercep eps 31-32nya, bener bener drama terdaebak depertengahan 2019 ini!! sayang udh kelar:((

  3. Aku tidak rela endd…. Jadi gk pengen nonton ep terakhir biar penasaran endingnya seumur hidup 😅😆😂

      • Enggak hitam tapi menghilang diganti dgn detak jantung si kimdan yg muncul pas dipegang dadanya ama yonso..So, kimdan udh jdi manusia seutuhnya yeaayyy happy ending

  4. Liat spoiler di ig sih sepertinya happy ending… Dan tetep jadi malaikat terus ketemu sm yeonsoo seperti awal ketemu…tp gatau sih karna liat tanpa subtitle…moga aja bener happy ending

  5. Ga rela kalo sad ending 🙁 tolong kbs jangan buat ini sad ending nanti beneran dibakar fans loh :v 🙁

  6. Min.. Ep5-16 gag bisa di download nih… Sdh dcoba semua link ttp gk bisa.. Mohon perbaiki🙏 terimakasih

  7. Min, tlg perbaiki link episode 5 – 16 krn tdk bisa didownload. Udh coba semua link tetap tdk bisa. Mksh banyak

  8. drama kesayangan,drama yg q tunggu setiap rabu-kamis nanti malam end gx rela tamat,pengen trs lht L & shin hye sun,smg bisa main drama bareng lg nanti 😍😍😘

  9. Oke eps 29-30 nya hmm .. 😌
    Gemay bet .. Pen tau endingnya tapi gapengen abis drakornya 😆 cinta mimin 💜

Komentar ditutup.