Drama Korea Aide Subtitle Indonesia

SINOPSIS Aide :
Jang Tae-Joon yang diperankan oleh Lee Jung-Jae telah lulus dari Universitas Kepolisian Nasional Korea dan sekarang Ia bekerja menjadi seorang detektif. Akan tetapi Tae Joon ingin mendapatkan lebih banyak kekuasaan dan memutuskan untuk bekerja di Majelis Nasional. Sekarang, dia adalah pembantu ketua parlemen 4 kali.

Dia memiliki kecerdasan, intuisi yang bagus dan ketegasan berdarah dingin serta keinginan kuat untuk selalu menjadi pemenang. Tae Joon mampu menempatkan anggota parlemennya di posisi perwakilan partai, namun Dia sangat memiliki ambisi yang lebih tinggi lagi

Di lain sisi ada Kang Sun-Young diperankan oleh Shin Min-A, anggota dari parlemen tahun pertama yang terpilih melalui perwakilan proporsional dan merupakan juru bicara partainya. Sebelum menjadi seorang anggota parlemen, Sun Young telah bekerja sebagai seorang pengacara dan menjadi pembawa acara program TV terkini.

Kang Sun Young juga orang yang ambisius, Ia melakukan pekerjaannya dengan baik. Kang Sun-Young memiliki hubungan yang canggung dengan Jang Tae-Joon dan bosnya merupakan saingan dari anggota parlemen senior yang membuatnya menjadi anggota parlemen.

Detail Drama Korea Aide :

Judul : Aide
Judul Lainnya: The President’s Aide / Advisor
Judul Lokal: Bojwagwan / λ³΄μ’Œκ΄€
Genre : Drama, Politic
Episodes : 10 (sepuluh)
Sutradara : Kwak Jung-Hwan
Penulis Naskah : Lee Dae-II
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Mei 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Aide :

Main Cast

Lee Jung Jae as Jang Tae Joon
Shin Min Ah as Kang Sun Young
Lee Elliya as Yoon Hye Won
Kim Dong Joon as Han Do Kyung
Jung Jin Young as Lee Sung Min
Kim Gab Soo as Song Hee Sup
Jung Woong In as Oh Won Shik
Im Won Hee as Go Suk Man

People around Jo Gap Young

Kim Hong Fa as Jo Gap Young
Lee Cheol Min as Kim Hyung Do

Three Days

Go In Bum as Song Young Ki
Yoo Sung Joo as Lee Chang Jin

Download Drama Korea Aide

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

69 Komentar

  1. Drama yang seru banget. Tapi bikin kepala pusing karna konflik masalah nya datang berkali2 dan dipotong berkali2. Jang tae jun itu, edaaaaaannnnn! Susah dikalahin, butuh 2 partai lawan satu orang ini ampuuun dah. Netflix emang bagus2 serial nya.

  2. Seru nih drma recomenlah..tdnya g may ntn hbis lead malenya tua.tpi pas udh ntn aku suka lead malenya berkarisma ceritanya jg seru

    • Maaf melenceng min kok gk ada drama designated survivor : 60 days?
      Gua rekomondasi banget loh min
      Bagus banget tuh drama, tolong diadain disini dong min

  3. Gua sih nggak milih2 soal drakor. Mau genre apa aja pasti gua tonton. Tapi setelah gw nonton www sama ini. Gw jadi suka drakor yg agak berat, karena jalan ceritanya susah di tebak. Keren.

  4. Mantap ini drama apalagi yang main nya min ah eonnie. Ditambah pemain nya artis dan aktor senior semua. Good , g sabar nunggu epispde 6. Fighting min

  5. Aktris, ceritaa.. alur.. intrik dan kejutan2 konfliknya sangat luar biasa…
    Jd ikutan mikir kwkw terutama kalau udh scene jang tae joon.. apalagi yg mau mas ini lakukan.. setelah ketauan juga diamah bisa aja nemu cara buat dipercaya lagi

    Tdk sabar lah epsiode 5.. keknya ntar tae joon sama min ah bkalan saling berhianat apa begimna ya..
    Meni kejam dunia politikmah..

    • Kalau ini drama nontonnya jgn sekaligus, dicicil” sambil ngemil, sambil pahamin ceritanya dijamin enak nontonnya..kalau sekaligus nnton yg berat gak enak, beneran deh..

  6. Suka. Tiap episode bikin aku ketagihan. Awalnya ku kira bakal ngebosenin gara2 genrenya yg politik (berat) tapi ternyata ini mengalir saja dan gak sadar uda mau habis aja durasinya

  7. Lee elliya 😘😘😘😘😘😘
    Shin min ah 😘😘😘😘😘😘😘

  8. Ada yang bisa kasih solusi nggk? Knp setiap aku download file nya ngk bisa di buka cuma muter2 tok ngga ada gambar itu knp ya??

  9. Demi apa ini drama bagus banget kalau menurut aku pribadi.Om Jung Jae jarang main drama dan sekali main drama netizen uda komen duluan.

    Tuir cowoknya ckckck.Drama bagus bukan tergantung dari visual pemain,tetapi dari alur ama aktingnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*