Drama Korea A Pledge To God Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea A Pledge To God :

Drama Korea “A Promise with the Gods” bercerita tentang dua pasangan yang sudah menikah Seo Ji Young yang diperankan oleh Han Chae Young dan Kim Jae Wok diperankan Bae Soo Bin membuat keputusan di luar etika dan moral untuk menyelamatkan anak-anak mereka yang sekarat.

Ji-Young yang diperankan oleh Han Chae-Young adalah seorang penyiar dan pembawa acara talk show. Suaminya Jae-Wook diperankan oleh Bae Soo-Bin adalah seorang arsitek yang sukses dan mereka memiliki seorang putra kecil. Suatu hari, putra mereka didiagnosis mengidap penyakit mematikan. Ji-Young dan Jae-Wook berjuang menyelamatkan putra mereka.

Untuk menyelamatkan nyawa putranya, mereka membuat pilihan sulit yang dipertanyakan secara etis dan moral.

Detail Drama Korea A Promise With God :

Judul : A Promise With God / A Pledge To God
Judul Lokal : 신과 의 약속 / singwaeui yaksok / A Promise with the Gods
Genre : Melodrama, Family
Episodes : 48
Sutradara : Yoon Jae Moon
Penulis Naskah : Hong Young Hee
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 24 November 2018, setiap hari Sabtu pukul 20.45

Daftar Pemain A Promise With God :

Han Chae Young berperan sbg Seo Ji Young
Bae Soo Bin berperan sbg Kim Jae Wook
Oh Yoon Ah berperan sbg Woo Na-Kyung
Lee Chun Hee berperan sbg Song Min-Ho
Wang Suk-Hyun Lee berperan sbg Song Hyun-Woo
Whee-Hyang berperan sbg Heo Eun-Sook
Kang Bu-Ja berperan sbg Lee Pil-Nam
Byung Hun berperan sbg Jo Seung-Hoon
Nam Ki-Won berperan sbg Kim Joon-Seo
Choo Ye-Jin berperan sbg Na Hae-Ji
Kim Hee-Jung berperan sbg Ahn Joo-Ryun
Park Geun-Hyung berperan sbg Kim Sang-Chun
Oh Hyun-Kyung berperan sbg Kim Jae-Hee

Download Drama Korea A Pledge To God :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p fix : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com

55 Komentar

  1. menurut gw yg plg bikin kasian itu bkn min ho tp jae wook. udh dijebak jd ky selingkuh, kehilangan istri yg dicintai, kehilangan anak, hrs hidup sama penyihir pula, plus ditekan sama bapaknya yg kolot.. bnr2 miris apalagi skrg hyeon woo jg benci sm jae wook. syediiihh

  2. Duhh pelakornya mau qw tampol deh gregetan ( kaya cacing kepanasan ), terharu sama min ho ,cuman takut endingnya kalau ji young balik lgi kemantanya kasihan min ho yg sudah berkorban dari awal😥😥

    • Kaya nya ga bakal balik ke mantan sih. Soalnya si lakor jg ada temen laki2 / si produsernya yg baik sama dia. Jadi udah bisa di tebak sih si lakor bakal sama si produser. Si jiyong tetep sama minho dan si jae wok mungkin jadi duda. Hahaaaaa itu mungkin aja sih😂😂😂😂😂

  3. Drama ini bagus, keren bngeett😍 tiap eps bikin penasaran.endingnya nnti gmn ya? Apakah mrk bakalan balikan dgn mantan suaminya? Sumpah penasaran bnget dgn endingnya

  4. Kalau aku perhatiin . Pemeran utama cewek nya ini .
    Jaman dulu pernah main drama
    Sassy girl Chun yang.
    Drakor pas aku masih abegeh doloe

  5. hadoh sbnernya gue males liat drama begini… pemeran utama malaikat tapi gk bisa ngapa ngapain. cuma ngandelin harga diri yg tinggi… pembalasanya diakhir akhir episode..bikin gregetan sendiri. mana ada org tahan ditindas mulu. gk kaya oh suny yg berani.. tapi udah terlanjur ngikutin

  6. Ini admin nya lagi pulang kampung kali ya. Dikampungungkin ga ada sinyal maka nya blm di update ini drama.. ep.21-24.. hehehehe… Kami sbr kok menunggu min… Smgt…sehat slalu😘

  7. ga tega aku ntn nya. terutama sama min ho.. kasian banget. suami baik kyk gitu ada po yaaa… lagian si ji young kok ga bisa move on gitu sech.. hikss…

  8. Ahhhhhh….aku harus gimana? Aku pengen cerita nya nanti ji young balikan sama jae Wook, kena sbnrnya jae Wook itu baik hanya kena 1 kehilafannya dimasa lalu menghancurkan semua nya. Tapi, bingung jg kalo mereka balikan .mas min ho yg super luar biasa suami baik hati gimana jadi nya? Masa di korbankan (jadi rasa egois GT). Ahhhhhh… Entahlah. Aku serahkan semua sama penulis ,sutradara dan kru lainnya lah… Inti nya drama ini supeerrrrr supeerrrrr keren! Ahhhhhh..keren.. bener keren!!

  9. Tiap episode saya nnton air mata ku berceceran, gerem bgt liat na kyung si pelakor yg gak tau diri, sumpah pengen nabok ajah😄, pnasaran ni tamatnya ntar gmna ceritanya apa ji young bkal balek sm jae wook mntan suami nya atau tetap sama suaminya min ho, btw kok ada suami sebaik min ho😂, jae wook jg baik sbenernya ya tu gegara si pelakor kls atas yg buat ngejebak dia

  10. Makin greget dah ke drama ini..sumpah kasian ke suami ji young nya..sumpah kasian banget😭😭😭sampe2 aku pengen tampol semua pemainnya😭😭😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*