Drama Korea A Pledge To God Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea A Pledge To God :

Drama Korea “A Promise with the Gods” bercerita tentang dua pasangan yang sudah menikah Seo Ji Young yang diperankan oleh Han Chae Young dan Kim Jae Wok diperankan Bae Soo Bin membuat keputusan di luar etika dan moral untuk menyelamatkan anak-anak mereka yang sekarat.

Ji-Young yang diperankan oleh Han Chae-Young adalah seorang penyiar dan pembawa acara talk show. Suaminya Jae-Wook diperankan oleh Bae Soo-Bin adalah seorang arsitek yang sukses dan mereka memiliki seorang putra kecil. Suatu hari, putra mereka didiagnosis mengidap penyakit mematikan. Ji-Young dan Jae-Wook berjuang menyelamatkan putra mereka.

Untuk menyelamatkan nyawa putranya, mereka membuat pilihan sulit yang dipertanyakan secara etis dan moral.

Detail Drama Korea A Promise With God :

Judul : A Promise With God / A Pledge To God
Judul Lokal : 신과 의 약속 / singwaeui yaksok / A Promise with the Gods
Genre : Melodrama, Family
Episodes : 48
Sutradara : Yoon Jae Moon
Penulis Naskah : Hong Young Hee
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 24 November 2018, setiap hari Sabtu pukul 20.45

Daftar Pemain A Promise With God :

Han Chae Young berperan sbg Seo Ji Young
Bae Soo Bin berperan sbg Kim Jae Wook
Oh Yoon Ah berperan sbg Woo Na-Kyung
Lee Chun Hee berperan sbg Song Min-Ho
Wang Suk-Hyun Lee berperan sbg Song Hyun-Woo
Whee-Hyang berperan sbg Heo Eun-Sook
Kang Bu-Ja berperan sbg Lee Pil-Nam
Byung Hun berperan sbg Jo Seung-Hoon
Nam Ki-Won berperan sbg Kim Joon-Seo
Choo Ye-Jin berperan sbg Na Hae-Ji
Kim Hee-Jung berperan sbg Ahn Joo-Ryun
Park Geun-Hyung berperan sbg Kim Sang-Chun
Oh Hyun-Kyung berperan sbg Kim Jae-Hee

Download Drama Korea A Pledge To God :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p fix : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com

50 Komentar

  1. Setiap nonton drama ini .. suasana hati ku menjadi sensitif … Selalu saja mewek….. Bagaiman jika aku di posisi jin young… Omegottttt omegottttt omegottttt .. bagus bget .😘😘😘

  2. Pengen ku tampar kalau di dunia nyata masa anak gk boleh ktmu dgn ibunya. Drama membuat bersyukur aku punya keluarga yg utuh dan aku tdk dipisahkan dri orang tuaku dn adikku. Drama ini buatku menangis biasanya sesedih apa pun drama Korea aku gk nangis.

  3. Film rekomended bgt. Krn nonton ini akhirnya sadar…anak adalah titipan Tuhan jadi bagaimanaoun harus dijaga baik” dan penih kasih sayang. Skg jadi fokus sama anak dr pd sebelumnya yg suka maen hape

  4. Sumpah bikin mewek ni drama😭😭😭keren abis..drama paling sedih yg aku tonton nih😭😭klu di bikin persi indo JD lebai g yah dramanya tar..huhuhu

  5. Kaya sinet cinta suci kesesukaan emaku crtanya hahaaa. Mantan suami istri harus nikahlagi demi nyelametin anaknya yg sakit. Tapi beda kemasan. Rekomen lah

  6. Bagus drama nya, episod 1 sudah buat nangis bombay. Alur ceritanya sejenis sinetron tpi level drama korea, ada pelakornya nyebelin sumpahh. Yg mainnya juga pada senior semua.

    • Menurut kuh si recomended sih kisahnya seru tentang rumah tangga yg tiba2 karena datangnya palakor yang menjebak suami dari pasangan yg lagi mau bahagia menyambut baby padahal mah si suaminya kyknya bukan yang ngelakuin hal tercela itu wkwkwkk🤔😆😄

    • Menurut kuh si recomended sih kisahnya seru tentang rumah tangga yg tiba2 karena datangnya palakor yang menjebak suami dari pasangan yg lagi mau bahagia menyambut baby padahal mah si suaminya kyknya bukan yang ngelakuin hal tercela itu wkwkwkk🤔😆😄

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*