Drama Failing in Love Subtitle Indonesia

All I ask for is to be in a relationship for once in my life. I am about to throw a gamble of a question with 18 years of my life on the line. A youthful comic drama about attempted relationships with reasons for failure

Detail K-Drama Failing in Love

Drama: Failing in Love
Country: South Korea
Episodes: 5
Aired: Oct 28, 2019 – Nov 26, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: MBC, vLive
Duration: 18 min.
Rating: 15+ – Teens 15 or older
Native Title: 연애미수
Also Known As: Attempted Romance , Yeonaemisu
Genres: Friendship, Romance, School, Youth, Drama

Download Drama Failing in Love

Episode 1

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 END

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

32 Komentar

  1. Ini film rame dramanya bikin baper pas awal2 berharap jd sama lead male setelah pertengahan kayanya cocok sama yang satu lagi . Pas di ending oh Iyah ok ok gitu aja karena mungkin penulisnya juga bingung ini episode cuman dikit biar penontonnya mengkhayal sendiri kelanjutannya.

  2. ceritanya sih bagus, baper banget sih… tp endingnya mereka hanya teman… keliatan sih dr judulnya FAILING LOVE, jadi emg drama ini hanya drama cinta2 monyet….
    kalau yang suka tema friendship bakalan suka dengan ending di drama ini, tp kalau yang suka drama romance bakalan gasuka dengan drama ini…

  3. ceritanya sih lumayan, kita di bawa ke jalan cerita dan di buat menebak apakah pemain utaman ini akan pacaran apa engga…
    tp merujuk dari judulnya “FAILING LOVE” ya kalian semua tahu apa yang terjadi…
    lebih tepatnya sih ini drama pertemanan, karena kalau kalian yg nonton drama ini berharap pemeran utama jadian, kalian bakalan gasuka sama ending di drama ini, jujur gue sendiri ga suka sama drama ini

  4. Updte tiap hr apa sih,, kok blom nongol eps 3 🙁
    .
    .
    Utk sub indo klean tinggal search di subscane “FAILing in love” > cari yg sub indo > download.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*