Drama Korea Eulachacha Waikiki Season 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Eulachacha Waikiki 2 :

“Welcome to Waikiki Season 2” menggambarkan persahabatan, cinta, dan impian anak muda. Lee Joon-Ki yang diperankan oleh Lee Yi-Kyung adalah aktor yang tidak populer. Dia menjalankan guest house Waikiki, tetapi guest house tersebut menghadapi kebangkrutan. Untuk menghidupkan kembali wisma, Lee Joon-Ki menyeret teman-temannya Cha Woo-Sik diperankan oleh Kim Sun-Ho dan Kook Ki-Bong (Shin Hyun-Soo), yang semuanya lulus dari sekolah menengah yang sama, untuk berinvestasi di wisma tersebut.

Cha Woo-Sik adalah orang yang pilih-pilih dan dia ingin menjadi penyanyi. Karena Lee Joon-Ki, ia memasukkan semua uangnya ke Waikiki. Kook Ki-Bong dulunya adalah pemain bisbol yang menjanjikan, tetapi dia sekarang bermain di liga minor. Karena Lee Joon-Ki, ia juga memasukkan semua uangnya ke Waikiki. Bersama dengan 3 orang ini, Han Soo-Yeon (Mun Ka-Young), Kim Jung-Eun (Ahn So-Hee) dan Cha Yoo-Ri (Kim Ye-Won) semuanya mulai tinggal di Waikiki.

Detail K-Drama Eulachacha Waikiki 2 :

Judul : Eulachacha Waikiki 2 / Welcome to Waikiki Season 2
Judul Lainnya : 너 미워 줄리엣 / Welcome to Waikiki 2 / Laughter in Waikiki 2
Genre : Friendship, Comedy, Romance, Youth, Sitcom
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Chang Min
Penulis Naskah : Kim Ki Ho
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 25 Maret 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Eulachacha Waikiki 2 :

Kim Sun Ho as Cha Woo Sik
Lee Yi Kyung as Lee Joon Ki
Shin Hyun Soo as Kook Ki Bong
Moon Ga Young as Han Soo Yun
Ahn So Hee as Kim Jung Eun
Kim Ye Won as Cha Yoo Ri
Jun Soo Kyung as guest house Waikiki’s landlady (ep.1)

Download Drama Korea Eulachacha Waikiki Season 2

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 11

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 12

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
  4. Gabung Grup Facebook drakorindo https://bit.ly/2TWmKSx

28 Komentar

  1. episode 1=9 gak bs di download min? tlg diperbaiki. soalnya banyak film2 yg ingin sy download pada gak bs.. pdhl baru lewat bbrp bln aja dr tgl post ini..

  2. Dengan ga ditambah episodenya aja udh ngebuktiin season kali ini kurang menarik minat penonton di korea sana, ga seheboh waktu season 1. Gue pribadi sih tetep suka.

  3. Ahhhh ga kerasa udah tamat aja min😩semoga ada season 3 Aamiin terus yang pemainnya juga dari season 1 biar kocaknya makin parah😅karna kalo diliat² diseason 2 kurang ada komedinya terus kebanyak komedi yang garing wkwk menurut aku sih gitu yaa wkwk jangan julid lohhh😄

    • Jarang kejadian kayak gitu. Soalnya diliat di season 1 cuma si jun ki aja yg bertahan. Kalo ada season 3 dan pemainnya tetap. Berarti penulis naskah sama tim produksi nya harus ekstra lebih keras mikirin jalan ceritanya biar paling enggak dapat 1 award. Tergantung dari production house dan kerja sama dgn penulis dan artisnya juga sih. Jadi jangan terlalu berharap banget ada kelanjutannya(walaupun saya harap ada kelanjutannya jadi season 3 dan pemainnya sama cuma penulis naskahnya diganti atau ditambahin biar seger ide ceritanya). Apalagi di jtbc ratingnya hanya berputar di 1% atau 2%. Kecuali ada petisi dikorea sana yg pengen ngulangin dramanya di tv jtbc atau petisi nambah season atau nambah episode. Mungkin bakalan nambah. Dan kemarin juga si moon ga young ga muncul di wrap up party. Jangan2 udah sibuk dgn jadwal lain. Atau udah jalan2 ke luar negeri. Jadi mari kita berdoa dna harapkan yg terbaik. Biar ada kelanjutannya dgn pemain yg sama . wkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*