Cara Download di drama korea di drakorindo

Untuk mendownload di drakorindo silahkan ikuti tutorial dibawah

Langkah pertama klik salah satu Link Download yang disediakan.

Setelah itu, tunggu sekitar 5 detik. Lalu Klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.

Setelah itu, tunggu sekitar 5 detik. Lalu Klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.

Langkah terakhir, setelah itu Klik “VISIT LINK” untuk menuju Link Download.

CaraDownload Lewat Link Google Drive.

Langkah pertama, lihat gambar. Klik tanda panah ke bawah yang ada di Kotak merah. Setelah itu, lihat gambar di bawah.

Cara Download Lewat Link Zippyshare.

Lihat gambar diatas, Klik Download Now yang di Kotak Hitam.

Cara Download Lewat Link Racaty

Lihat gambar, lalu Klik Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu klik sekali lagi Klik Download.

Cara Download Lewat Link MP4upload

Langkah pertama, lihat gambar. Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam.

drama

32 Komentar

  1. Kalo aku sukanya download pake zippyshare dan pake browser opera mini. Soalnya kalo pake browser lain suka di alihkan dan banyak banget iklannya 😉 Zippyshare paling simple deh pokoknya

  2. Susah banget ya download dr mega, solid files, zippeshare. Ga mudah kek dulu, tolong minta bnerin link nya. Ga sesuai apa yg di jelaskan dgn cara download

    • Pake opera mini aja kak, terus pasang juga vlc player. Pas donwload pake opera mini jangan keluar dari ruang download atau keluar dari opera mini. Soalnya bakal gagal. Kalo udah selesai klik open with kirim salin ke vlc. Nah nanti bisa di play di vlc. Aku juga pake iphone soalnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*